Перейти к содержанию Skip to Sitemap
Andrew and Peggy Cherng dining

ОТ СЕМЬИ ЧЕРНГ С ЛЮБОВЬЮ

С момента открытия в 1983 году первого ресторана Panda Express в Глендейле, штат Калифорния, наша семья черпает вдохновение в объединении людей в одном месте и предоставлении им возможности делиться своими радостями. Сейчас мы продолжаем открывать рестораны по всему миру. Нас вдохновляют насыщенные вкусы китайской кухни, а наша дружная семья гостей и сотрудников мотивирует нас двигаться дальше и развивать свое дело. Добро пожаловать в уголок нашей семейной китайской кухни.

Как все начиналось

  • 1983

    Эндрю Чернг открывает первый ресторан Panda Express в Glendale Galleria в Глендейле, штат Калифорния. Его жена Пегги Чернг работает над улучшенной системой подачи блюд и предоставления услуг.

  • 1987

    Шеф-повар Энди Као разрабатывает наше фирменное блюдо: Орандж Чикен (*цыпленок в апельсиновом кляре). Создатель блюда вдохновился кулинарными традициями провинции Хунань. Блюдо состоит их хрустящих куриных ломтиков в пряно-остром апельсиновом соусе. В 2016 году в наших ресторанах заказали 230 миллионов порций Орандж Чикен.

  • 1993

    Мы отмечаем свое 10-летие открытием нашего сотого ресторана в кампусе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

  • 1995

    Наши первые два ресторана, открытые в аэропорту Денвера, призваны утолить голод путешественников.

  • 1997

    Мы открываем наш первый авторесторан в г. Хесперия, штат Калифорния, что дает возможность поклонникам еды Panda заказывать и получать еду на ходу, не покидая своих автомобилей.

  • 1998

    Мы открываем свой первый ресторан рядом со стадионом Angel Stadium, являющимся родным для команды "Лос-Анджелес Энджелс". Как поется в песне: "Купи мне арахиса и Орандж Чикен"

  • 1999

    Мы с гордостью запускаем программу Panda Cares. В рамках нашей деятельности мы оказываем продовольственную, финансовую и волонтерскую помощь малообеспеченным детям и пострадавшим от различных бедствий людям.

  • 2001

    Мы открываем свой первый ресторан в парке развлечений Six Flags Magic Mountain в Валенсии, штат Калифорния, что позволило любителям острых ощущений побаловать себя лучшими блюдами Panda между походами на американские горки.

  • 2002

    Мы выпускаем детское меню Panda Kids Meal, предлагающее нашим маленьким гостям аппетитные курочку, говядину, лапшу, рис или овощной салат на выбор, напитки и печенье.

    2005

  • Наши основатели Эндрю и Пегги Ченг введены в зал славы Ассоциации Ресторанов Калифорнии.

  • 2006

    Мы открываем наш 888-ой ресторан в Сакраменто, штат Калифорния. Восемь считается счастливым числом в китайской культуре.

  • 2007

    Любовь и поддержка наших посетителей мотивирует нас открыть 1000-й ресторан в Пасадене, штат Калифорния, и впервые за всю нашу историю наш доход составляет 1 миллиард долларов.

  • 2008

    Блюдо Бейджин Биф появляется на свет в честь нашего 25-летия. Это сочетание хрустящих кусочков говядины в маринаде, сладкого болгарского перца и лука в сладко-остром соусе.

  • 2009

    Мы представляем меню со здоровой пищей Wok Smart™, в которое включены блюда с энергической ценностью в 300 или менее калорий и содержащие не менее 8 г белка. Здоровое питание в Panda никогда не было проще.

  • 2010

    Дебют блюда Хани Волнат Шримп, которое получает награду MenuMasters Award как «Лучшее новое блюдо года».

  • 2011

    Мы открыли наш первый ресторан за пределами США в г. Мехико, Мексика. С тех пор наша сеть расширилась и представлена в Гуаме, Пуэрто-Рико, Канаде, Южной Корее и Дубае.

  • 2014

    Мы открываем нашу инновационную кухню Innovation Kitchen в Пасадене, Калифорния, для исследования новых блюд меню, нового декора и новых способов обслуживания наших гостей. Мы запускаем онлайн-системы принятия заказов и мобильное приложение, позволяющее размещать заказы одним нажатием кнопки или путем прокрутки экрана.

  • 2015

    В наш первый День Семьи мы раздаем более 10 миллионов блюд нуждающимся американцам и празднуем успех нашего семейного наследия.

  • 2018

    Долгожданное открытие Panda Express в России.

Пропустить нижний колонтитул и вернуться к началу